02 July 2011

Pipette Pattern's Book for 31 Hari Menulis :)

31 Hari Menulis telah selesai, tapi sepertinya saya memang agak kurang konsisten dalam menyajikan content blog ini. Jujur saja karena waktu masih menjadi musuh saat ini. :D hehe.. Nah, kali ini saya mau bercerita tentang Limited Pipette Pattern’s Book. 

Isinya 31 pattern hasil dari 31 Hari Menulis, dan ditambah 40 lembar kertas spectra warna hijau. Untuk patternnya, saya print di kertas ivory 260 gram. Jadi emang keliatan agak tebal. Lalu dijilid ring warna hitam. Covernya, saya balut dengan kain blacu yang sudah disablon pattern. nah, pattern untuk covernya ini sebenarnya belum pernah dipublikasikan dalam blog. Mungkin sekitar bulan Juli nanti akan muncul sebagai pattern dalam produk-produk Nest of Ojanto

Dan inilah beberapa foto tentang buku ini. Senang sekali rasanya, akhirnya jadi juga buku ini setelah penantian sekian lama. Hihi :p enjoy!


 the books

ini kain blacu dengan pattern pohon Socotra 

 Pipette's Book with fabric printed cover

 Pipette Pattern :)

 31 Hari Menulis

 ini salah satu pattern favorit saya. Ayam-ayam.

 pattern pot pot pot

kertas spectra, bisa untuk mencatat. (-:

5 comments:

Pritha Prasetyo said...

Mau beli dongggg Ojan :D how much?

damarwijayanti said...

ojaan, itu yg 31 hari menulis dijual ga? kabarin via twitter ya.. thx :)

blogojan said...

hai hai.. mbak Pritha dan Damar..
ini ga aku jual.. cuma semacam buat kenang2an dan merchandise aja.. tapi ya itu.. udah abiiiss.. hihihi :D

nanti kalo ada lagi aku tak bikin agak banyakan deh ya :)

justin larissa said...

mas ojan,bikin workshop bikin buku beginian dong. saya suka bgt nulis tp ga bisa bikin buku tulis keren begini :) makasi ya

blogojan said...

hallo Justin Larissa :)
haha.. bisa aja workshop tapi ga tau deh tempat dan waktunya.. mending juga ngobrol.. jd kan kita bisa bertukar ide.. hihihi :D

terima kasih ya sudah berkunjung :D