13 May 2012

Belajar

Kayaknya udah banyak sih yang melakukan ini. Tapi serius, saya penasaran banget sama caranya, gimana sih menciptakan efek hand-printed dan retro gt. Nah, berdasar short-course dari Google, akhirnya iseng-iseng saya bikin ini. Semoga suatu saat nanti bermanfaat. hihi :D



5 comments:

Iin Aryanti said...

Dan kelihatannya berhasil kok mas Ojan. Hehehehe...

Go Crochet!!! said...

Kereeen!!!
Jadi mau belajar juga..
Buatnya pake apa nih?

blogojan said...

Iin :
terima kasiiiih :D

Go Crochet :
terima kasiiiihh..
pake adobe illustrator dan photosop gt gt aja kok.. cuma cari tutorial di internet.. hihi :D

houseofkikies said...

waaa seneng nemu blognya Mz Ojan, Aq juga lagi explore di fabric printing tapi handstamped dan stampnya q buat sendiri pake foam atau eraser.. salam kenal ya :)

Keren2 banget karyanya!

blogojan said...

hallooo.. waw.. aku ga nyangka juga dikunjungi oleh ilustrator handal kaya kamu.. hihi.. salam kenal Arky :)
karya2mu juga keren! :D